MOUNTAIN BIKE E CORSA IN MONTAGNA, ULTIMI IMPEGNI E ANCORA PODI PER GLI ATLETI DELLA VAM DI MOGGIO

MOGGIO – Ultimi impegni della stagione per gli atleti del Vam Race di Moggio. I biker erano impegnati a Lurago d’Erba (Co) per il penultimo atto del circuito del Master Cicli Pozzi dove la Vam ha concluso al quarto posto nella speciale classifica di società.

A livello individuale da segnalare che Luca Gandola ha concluso terzo assoluto (5 giri del tracciato) giungendo secondo tra gli Junior. Seconda anche Norma Fumagalli, nella prova femminile, ed argento per Dario Gilardi nei Gentlemen 2. Giornata trionfale per il dinamico Giovanni Casiraghi vincitore nei Gentlemen 1. Nelle altre categorie concludono all’undicesimo posto sia Fabio Noseda, tra i Veterani 1, che Massimiliano Maggioni nei Veterani 2.

In provincia di Brescia invece Silvio Olovrap, impegnato a Tremosine alla Tremalzo Bike, gara inserita nei vari circuiti regionali. Olovrap conclude 72° assoluto (3h05’21”) conquistando il quinto posto tra i master 5 (50/54).

Passiamo all’attività run con Martina Brambilla grande protagonista a Valmadrera, della prima edizione della Barabina Run. La gara di corsa in montagna organizzata dalla Cascina Don Guanella, che ha presentato ai nastri di partenza ben 247 partenti (si poteva correre a livello individuale e staffetta) con la manifestazione che proponeva un tracciato di 8,500 km con un dislivello di 800 metri. Brambilla ha concluso il tracciato nel tempo di 1h07’54” giungendo al 26° assoluto, trionfando nella gara femminile. Da registrare anche la presenza di Ferdinando Valsecchi impegnato nella staffetta (ha corso con Patrizia Rusconi) e giunto sedicesimo (1h10’42).

Tags: , , , , ,

OGNI VOLTA CHE PIOVE, SI CONTANO NUOVI DANNI....