CHE BEFFA PER IL CORTENOVA! SCONFITTA IN ZONA CESARINI CON L’USMATE, RESTA COMUNQUE IN VETTA CON IL MONTEVECCHIA

USMATE VELATE (MB) – Giornata storta per il Cortenova, che perde 3-2 in trasferta contro l’Usmate, terzultima forza del campionato. Un match molto complicato per gli uomini di Selva, capaci di rimontare un doppio svantaggio ma crollati proprio nell’ultima azione degli avversari, che porta alla perdita del primato solitario, ora invece condiviso con il Montevecchia al termine del girone di andata.

LA CRONACA

Primo tempo scarno di emozioni, con un solo lampo: al 20′ Bertolato, estremo difensore dei padroni di casa, toglie dall’incrocio dei pali una punizione calcata molto bene da Selva.

Nel secondo tempo fioccano i gol: al 10′ Baletti ribadisce in rete di testa un pallone alto, portando avanti i padroni di casa. La risposta del Cortenova tarda a venire e al 25′ i padroni di casa colpiscono ancora: errore di Andrea Fazzini che si fa rubare palla da Giudici, abile poi a depositare in rete.

Il 2-0 sveglia i valsassinesi che accorciano subito grazie al rigore del solito Ciresa, freddissimo dal dischetto nella sua quinta marcatura stagionale. I gialloblu prendono fiducia e al 35′ pareggiano: Ruiz Macas sfonda sulla fascia e crossa per Selva, bravo nel ribadire in rete dal limite dell’area piccola. Quando la partita sembra indirizzata verso il pareggio, arriva la beffa: Brioschi scatta sulla fascia e trova Giudici al centro area per il 3-2 finale.