BASKET VALSASSINA: VINCONO SOLO GLI UNDER 10, CHE RESTANO SECONDI

VALSASSINA – Solo gli Under 10 UB Valsassina, che continuano a fare un grandissimo campionato, hanno vinto in questa prima settimana del 2020 del basket valsassinese dopo la pausa natalizia.

Gli Open hanno giocato a Barzio perdendo 65-53 contro il Gs Due Vi secondo in classifica.

Male anche la trasferta degli Allievi che a Besana Brianza sono stati sconfitti 57-45, mentre gli Under 12 nella gara casalinga ad Introbio contro Aurora Olgiate hanno incassato un 78-24 dai brianzoli.

Gli Under 10 invece hanno giocato una partita intensa e piena di emozioni contro l’Aurora Olgiate vincendo 47-31. Primo tempo 4-2 per i valsassinesi, secondo periodo 12-10, terzo 4 pari, pari anche il quarto tempo finito 9 pari dopo un grande recupero dei ragazzi dell’U.B.V., intenso quinto periodo vinto 8-6 mentre l’ultimo tempo ha visto la vittoria dei locali per 10-0. Con questo risultato gli Under 10 rimangono sempre al secondo posto in classifica quando mancano quattro partite alla fine del campionato autunnale.

Il prossimo turno del basket valsassinese vedrà impegnati gli Open a Olgiate venerdì 17 gennaio alle 21.30 mentre sabato 18 scenderanno in campo tutte e tre le squadre delle altre categorie.

Alle 15 a Monticello sarà il turno degli Under 10, alle 18 ad Introbio giocheranno gli Under 12 contro Robbiate e in contemporanea a Barzio gli Allievi affronteranno la Pol. Bellano.