FINALMENTE! RUIZ MACAS TORNA AL GOL E IL CORTENOVA VINCE A TIRANO

TIRANO (SO) – Prima vittoria per la prima squadra del Cortenova, che a Tirano si aggiudica un importantissimo scontro diretto trionfando 3-1. Man of the match, Johnny Ruiz Macas, che torna a giocare 90′ pieni dopo l’infortunio della seconda giornata, segnando una doppietta.

Partita equilibrata fin dai primi minuti di gioco. Il primo tiro in porta è di Vergottini, che calcia col destro di potenza trovando la respinta di Politi. Al 36° la Tiranese passa in vantaggio: angolo dalla sinistra e destro vincente di Strafaci. Gli ospiti non si danno per vinti e al 45° trovano il pareggio con il primo gol in campionato di Ruiz Macas: Vergottini innesca il bomber sulla sinistra, che da posizione defilata calcia col destro e pareggia i conti.

Nella ripresa il Cortenova torna in campo con grinta e al 50° passa in vantaggio grazie al neoentrato Sergio Fazzini che realizza con freddezza un calcio di rigore (nel video):

Al 70° i valsassinesi rimangono in 10 a causa del secondo giallo sventolato proprio a Fazzini.

La Tiranese spinge in vantaggio numerico e colpisce due traverse, prima con il destro dalla distanza di Turconi e poi con l’incursione dalla destra di Gilardi.

L’assedio dei padroni di casa schiaccia il Cortenova, che però in pieno recupero chiude i conti: Cimpanelli spazza un pallone che manda in confusione la difesa di casa, Ruiz Macas si invola palla al piede, salta il portiere e deposita in rete il gol della vittoria, regalando 3 punti d’oro al Cortenova.

TIRANESE-CORTENOVA 1-3
(primo tempo 1-1)