CALCIO. SPETTACOLO A CORTENOVA, CHIAVENNESE BATTUTA: CLAMOROSO 6-2

CORTENOVA – Emozioni e gol a raffica a Cortenova per il match interno della squadra locale che ha regolato con un clamoroso 6-2 la Chiavennese – formazione impelagata quanto i valsassinesi nella lotta per non retrocedere in Seconda categoria.

La cronaca. 10′ e la Chiavennese va in vantaggio: punizione battuta dalla sinistra da Marco Vanoli, palla in area non rinviata dalla difesa del Cortenova, un rimpallo permette a Fomasi di appoggiare in rete direttamente dall’area piccola.

Al 17′ Cortenova in avanti: Busi fornisce un assist a Cimpanelli che va al tiro dalla destra, blocca a terra il portiere ospite. 4′ dopo ancora Cimpanelli alla conclusione dai sedici metri, l’estremo difensore ospite respinge il tiro. Il pareggio del Cortenova arriva al 27′ siglato da Conti, a segno su calcio piazzato dai venti metri. Al 31′ passaggio smarcante di Ruiz Macas che mette ancora Conti in condizione di superare il portiere della Chiavennese: 2-1.

Terza rete per il Cortenova realizzata al 38′ da uno scatenato Ruiz Macas, a segno su calcio piazzato da fuori area. Al 42′ veloce ripartenza in contropiede del Cortenova, sempre Ruiz Macas se ne va tra due difensori ospiti e con un preciso diagonale batte l’estremo difensore della Chiavennese in uscita. Primo tempo scintillante fissato sul 4-1 per i padroni di casa.

Al 15′ della ripresa seconda rete della Chiavennese: azione insistita in avanti e conclusione vincente di Riffatti dal limite dell’area. Il risultato resta a lungo cristallizzato sul 4-2 fino all’82’ quando arriva la quinta rete del Cortenova: sugli sviluppi di una mischia in area ospite, deviazione vincente di Gritti da distanza ravvicinata.

5′ prima del novantesimo il sesto gol per il Cortenova (nel video sopra) su calcio di punizione battuto dalla fascia destra e colpo di testa vincente di un immenso Ruiz Macas.