CICLISMO/LE RAGAZZE DEL PELI BIKE DOMINANO LA CRONOSCALATA CALOLZIO-ERVE

Atleti del Peli bike Introbio grandi protagonisti, sabato pomeriggio, alla cronoscalata Calolziocorte-Erve (5,100 km) gara valida come seconda prova del Challenger Master Lecco. In campo femminile pronostico rispettato con Tania Manzoni, che con il tempo di 17’11”97, vince in campo femminile, ma soprattutto, conclude 48^ assoluto sui 105 concorrenti presenti. Secondo posto per Barbara Conti (19’36”37) 93^ assoluta.

Seconda vittoria per tutto il team nella classifica assoluta riservata alle società. In campo maschile, l’esperto Pierangelo Benedetti (15’59”45) effettua un ottima scalata, chiudendo 23^ assoluto, conquistando il secondo posto nella sua categoria dei master 7 (60/64 anni).

Ecco i vari piazzamenti, e riferimenti cronometrici, da parte degli altri ciclisti della Peli Bike.
35^ Graziano Ticozzelli (16’32”21) quarto master 5 (50/54)
42^ Carlo Marzorati (16’46”68) sesto fascia 17/29 anni
51^ Lazzaro Piu (17’14”42) sesto master 2 (35/39)
60^ Maurizio Locatelli (17’35”40) diciassettesimo master 3 (40/44)
63^ Pierangelo Selva (17’45”05) settimo master 5 (50/54)
84^ Roberto Regazzoni (19’03”01) dodicesimo fascia 17/29 anni
88^ Alessio Invernizzi (19’23”14) nono master 1 (30/34)
92^ Massimo Casari (19’35”65) sesto master 6 (55/59)
95^ Dario Ravani (20’06”35) dodicesimo master 4 (45/49)
96^ Marco Pellizzaro (20’08”06) decimo master 2 (35/39)
104^ Francesco Castellani (23’45”42) settimo master 7 (60/64)

Domenica mattina 24 maggio, dopo l’impegno di sabato pomeriggio, Lazzaro Piu, ha partecipato anche a Brunate (Co) alla gara di mountain bike valida per il circuito del Master Cicli Pozzi. Lazzaro ha corso bene, conquistando un buon quarto posto nei Senior, sfiorando il podio, piazzamento che il biker valsassinese, avrebbe meritato.