PRIMA CATEGORIA, È FESTA-SALVEZZA: CORTENOVA 3-2 AL 95′ CONTRO IL DUBINO

Salvezza conquistata con due partite ancora da giocare, migliorando il risultato ottenuto al debutto in Prima categoria nella stagione 2013/2013 e nonostante i continui e ripetuti atteggiamenti di disturbo provenienti dall’esterno, soprattutto in ottica calciomercato per la prossima stagione che sono stati effettuati in danno dei giocatori durante le ultime settimane ma non solo.

Partenza-sprint del Cortenova che in un minuto colpisce due pali, prima al 6’ con Ramaj su punizione dai 18 metri e un minuto dopo con  Abis, autore di una conclusione da distanza ravvicinata. Al 16’ il Cortenova si porta in vantaggio: calcio di punizione di Ramaj e deviazione vincente in rete di Abis dall’area piccola. Nel finale di tempo la squadra allenata da Antonio Selva costruisce altre due occasioni da rete: al 34’ servizio di Salvadori per Abis che conclude sul fondo con il portiere ospite in uscita, mentre al 37’ assist di Abis per Salvadori che manda alto.

Inizia la ripresa e il Dubino al primo tiro in porta della partita pareggia con una gran conclusione di De Romeri dalla distanza. Il Cortenova crea altre due occasioni con Abis (70’) ribatte il portiere con i piedi e Amara (71’) che di testa conclude alto. Al 74’ il Dubino, al secondo tiro in porta della partita, passa in vantaggio con Buzzi Franzoso. Il Cortenova subìto lo svantaggio reagisce  e si getta in avanti con rabbia, Jozef Ramaj all’85’ trova la rete del pari con una splendida conclusione di destro finalizzando al meglio una azione insistita in attacco dei compagni di squadra sulla fascia destra, mentre al 95’ Mattia Pirillo (nella foto a destra, congratulato da Invernizzi) sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mette dentro il pallone del definitivo 3-2 che manda in giubilo i tifosi, regalando  la permanenza in categoria, così che può scattare la festa con tutti i giocatori che si abbracciano.

Anche per questa domenica i gufi, a cui si augura "buon lavoro" per la nuova avventura della prossima stagione, sono stati serviti…

TABELLINO
CORTENOVA
: Andrea Fazzini, Pirillo, Fieni, Greppi,  Casiraghi, Ambrosioni, Arrigoni (dal 76’ Maroni), Gobbi (dall’83’ Scaioli) , Abis, Ramaj, Salvadori (dal 69’ Amara). Allenatore: Selva.
DUBINO:  Colombini, Girotti, Licaj, De Romeri (dall’85’ Acquistapace), Marrocco, Colturri S., Gilardi (dal 65’ Forne’), Caraccio, Tavasci (dall’81’ Nakchaoui), Sbardella, Buzzi Francioso. Allenatore: Scinetti
Arbitro: Marco Agazzi di Brescia
Spettatori:  100 circa
Marcatori: al 16’ Abis, al 50’ De Romeri, al 74’ Buzzi Franzoso, all’85 Ramaj e al 95’ Pirillo

Cosio-Veduggio                        1-0

Classifica: Arcadia Dolzago 64; Nuova Usmate 53; Barzago 49; Cosio 48; O. Zanetti 46; Olympic Retica e Mandello 41; Real Anzano e Vedano 40; Cortenova 39;  Morbegno 35; Veduggio e Vibe Ronchese 32; Merone 27; Dubino 15; Aurora Calcio 10.

PRIMA CATEGORIA, È FESTA-SALVEZZA: <BR>CORTENOVA 3-2 AL 95' CONTRO IL DUBINO

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile ascoltare aggiornamenti in diretta sulle partite della squadra direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it, nel corso della trasmissione