CALCIO PRIMA CATEGORIA; NEL RECUPERO COSIO-CORTENOVA 2-1

La squadra allenata da Antonio Selva  viene sconfitta per 2-1 dai valtellinesi. Cortenova in vantaggio al 20′ con Ruiz Macas che realizza di testa su assist di Vigo, il Cosio pareggia a fine primo tempo con un pallonetto di Pedroli che sfrutta uno svarione difensivo di Greppi. Al 59′ Zugnoni di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo sigla la rete del successo per i padroni di casa.

I risultati degli altri recuperi che si sono disputati in serata: Veduggio-Arcadia Dolzago 0-2, Olympic Retica-Vedano 4-1.

Di seguito riportiamo la classifica aggiornata a beneficio dei lettori.
Arcadia Dolzago 54; Barzago 44; Nuova Usmate 43; O. Zanetti e Cosio 40; Real Anzano 39; Cortenova e Mandello 33; Vedano 32; Veduggio 31; Olympic Retica 29; Morbegno 28; Vibe Ronchese e Merone 25; Dubino 12; Aurora Calcio 9.