COPPA LOMBARDIA: MANDELLO-CORTENOVA 2-3

La squadra di Polonioli passa in vantaggio in seguito ad un’autorete di un difensore del Mandello che sugli sviluppi di un traversone di Salvadori, nel tentativo di anticipare Abis, devia il pallone nella propria porta. Il pareggio del Mandello viene realizzato da Pizzagalli di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla fascia sinistra. Dopo pochi istanti il Cortenova si riporta avanti: tiro-cross di Salvadori con la palla che si infila all’incrocio.

Nel finale di primo tempo terza rete del Cortenova: punizione battuta da Mazzoleni e deviazione vincente sottomisura di Ruiz Macas. Si va al riposo con il parziale di Mandello 1 Cortenova 3. A metà ripresa il Mandello accorcia le distanze con Pizzagalli, a segno con un tiro dal limite dell’area, ma l’azione è viziata da un evidente fallo su Casiraghi.

Risultati seconda giornata girone 9: Mandello-Cortenova 2-3; Morbegno-O. Zanetti 2-2
Classifica: Cortenova 6; O. Zanetti 2; Morbegno e Mandello 1.
Prossimo turno domenica 31 agosto ore 16: Cortenova-O. Zanetti e Mandello-Morbegno