CICLISMO: AL PELI BIKE TEAM TENDERINI OTTIENE IL BREVETTO VERDE, TANIA MANZONI VINCE LA MANDELLO-CAINALLO

INTROBIO – Alla Mandello del Lario-Cainallo, gara valida come prima prova del trofeo dello Scalatore e che assegnava i titoli regionali di specialità per i ciclisti con tessera Acsi (16 km da percorrere), grande prova di Tania Manzoni (54’03”) che chiude al 37° posto assoluto vincendo nella categoria femminile.

Al traguardo anche Maurizio Locatelli (59’14”), diciassettesimo nei Veterani, e Francesco Castellani (1h21’36”) nono nei Sg B.

Da segnalare l’impegno di Marco Tenderini impegnato a Bormio alla randonneè Valtellina Extreme che proponeva quattro percorsi. Tenderini ha concluso la sua prova di 100 km conquistando il Brevetto verde denominato “Stambecco”.