CAMPIONATI DI STAFFETTA ALLE BETULLE: TITOLO ITALIANO PER LA POL. PAGNONA CON MUTTONI-RIVA-CONTI

PIAN DELLE BETULLE – Domenica di corsa in montagna al Pian delle Betulle con le gare dei campionati italiani di staffette organizzati dall’Atletica Lecco Colombo. Su un tracciato molto impegnativo e tecnico si sono affrontate ben 180 squadre con partenza alle 9.45 per le categorie femminili e gli juniores maschili in gare con due frazionisti.

p.Betulle cp ital.staffette montagna 30 ago 2015 038La vittoria nelle assolute donne è andata alle bergamasche della Recastello Radici con Ilaria Bianchi-Samantha Galassi.

Il miglior piazzamento per le nostre atlete è stato il dodicesimo  posto dell’Atletica Lecco con Alessia Bergamini e Erika Simonetta, al tredicesimo posto si sono piazzate le ragazze della Polisportiva Pagnona, Elena Tagliaferri e Angela Lizzoli.

p.Betulle cp ital.staffette montagna 30 ago 2015 221Nella  gara maschile con squadre composte da tre elementi, la vittoria è andata ai bresciani della Corrintime, secondo posto per  Atletica Valli Bergamasche, terzo per il Gs Orobie.

Tra i locali da evidenziare il decimo posto della  formazione della Ca Lizzoli con Roberto Artusi – Fausto Lizzoli – Adriano Ticozzelli

La Polisportiva Pagnona vince inoltre un titolo italiano nei master B con il terzetto Giambattista Muttoni – Pietro Riva – Italo Conti.