PRIMA CATEGORIA: IL CORTENOVA IN INFERIORITÀ ACCIUFFA IL PAREGGIO NEL FINALE. 2-2 COL BARZAGO

CORTENOVA – Il Cortenova nella tredicesima giornata del girone d’andata del campionato di prima categoria ha giocato in casa con il Barzago, terza forza del campionato, pareggiando nel finale 2-2, terminando l’incontro in inferiorità numerica.

giancarlo maroniDopo i primi trenta minuti di studio, gli ospiti al 27’ sono pericolosi con Marano: velenoso calcio di punizione e deviazione in angolo del portiere Andrea Fazzini, la risposta del Cortenova al 30’: va al tiro dai venti metri Sergio Fazzini, il portiere ospite con l’aiuto della traversa manda sul fondo. Il vantaggio del Cortenova arriva al 35’: veloce ripartenza in contropiede di Ruiz Macas sulla corsia di destra, palla al centro per il compagno Giancarlo Maroni che realizza con un preciso rasoterra.

sergio fazziniA inizio ripresa gli ospiti capovolgono l’esito nell’incontro, sfruttando le imprecisioni del Cortenova a livello difensivo: al 60’ Gnecchi recupera un pallone non rinviato e da due passi insacca siglando il pareggio, mentre sette minuti più tardi il neo entrato Stefano Campagnari, porta in vantaggio i suoi finalizzando una ripartenza in contropiede. Al 72’ la squadra di casa resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Berera, a causa di due cartellini gialli rimediati in pochi minuti. Nonostante l’inferiorità numerica il Cortenova si getta rabbiosamente in avanti alla ricerca del pari e lo trova all’87’: Sergio Fazzini viene atterrato in area da Agostoni, calcio di rigore che lo stesso giocatore trasforma per il definitivo 2-2.

CORTENOVA-BARZAGO 2-2

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Maratta, Lorenci, Greppi, Berera, Casiraghi, Arrigoni, Maroni (dal 66’ Gobbi), Ruiz Macas, Sergio Fazzini, Salvadori (dall’83’ Scaioli). Allenatore: Selva

BARZAGO: Riva Manuel, Redaelli, Ferrario, Colombo, Crimella, Gnecchi, Marano (dal 63’ Stefano Campagnari), Sangalli, Agostoni, Pisani (dall’87’ Marinoni), Simone Campagnari. Allenatore: D’Ulisse

Arbitro: Andrea Orgnoni di Sondrio (voto 8)
Spettatori: 80 circa
Marcatori: al 35’ Maroni, al 60’ Gnecchi, al 67’ Stefano Campagnari, all’86’ Sergio Fazzini

Pontelambrese-Vibe Ronchese 1-3

Classifica: Vibe Ronchese 34; Pontelambrese 28; Olympic Retica e Barzago 25; Morbegno e Missaglia 24; Mandello e Cornatese 16; Veduggio e Calolziocorte 15; Cortenova 14; Cosio, O. Zanetti e Barzanò 11; Molteno 9; Erbese 7;

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile ascoltare aggiornamenti in diretta sulle partite della squadra direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it, nel corso della trasmissione Domenica Sport.