PRIMA CATEGORIA/DISASTRO CORTENOVA: 0-3 INTERNO CON IL BARZANÒ

CORTENOVA – Il Cortenova nella quattordicesima giornata del girone di ritorno  del campionato di prima categoria ha giocato in casa con il Barzanò, perdendo 3-0, al termine di una prestazione disastrosa. Brutto primo tempo, avaro di emozioni, gli ospiti passano in vantaggio al 30’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra, dormita del Cortenova e Colzani da due passi mette dentro indisturbato. Pressochè nulla la reazione della squadra di casa.

Nella ripresa la musica non cambia, la squadra di casa mentalmente non è mai in campo, ne approfitta il Barzanò per segnare altre due reti: al 67’ Cazzaniga realizza un calcio di rigore per fallo di Maratta su Rovelli, lo stesso Rovelli realizza la terza rete all’85’ in seguito ad altro svarione in fase difensiva.

Salvezza ora da giocarsi nella lotteria dei play-out.

M. C.

CORTENOVA-BARZANÒ  0-3
CORTENOVA: Andrea Fazzini, Maratta, Lorenci, Sergio Fazzini, Berera (dal 65’ Ciresa), Casiraghi, Arrigoni,   Scaioli, Ruiz Macas, Maroni (dal 63’ Gobbi), Salvadori (dal 74’ Fieni). Allenatore: Selva
BARZANÒ  Bononi, Molteni, Maggioni, Riva, Fumagalli, Giovenzana, Colzani (dall’83’ Elia Sala) , Matteo Sala (dal 69’ Perego), Amati (dal 63’ Cogliati), Cazzaniga, Rovelli. Allenatore: Sala

Arbitro: Carlo Cassanelli di Lecco
Spettatori: 100 circa
Marcatori: al 30’ Colzani, al 67’ Cazzaniga su calcio di rigore e all’85’ Rovelli

Erbese-Barzago                                            1-0

Classifica: Vibe Ronchese 67;  Barzago, Pontelambrese e Olympic Retica 57; Morbegno 48; Missaglia 41;  Barzanò 40; Calolziocorte e Cornatese 39; Veduggio 34; Mandello 33; Cosio 28; Cortenova 27;   Zanetti 26;  Erbese 25; Molteno 21.