LAVINOL-ALPE ARIALE: PRIMI ACQUISTAPACE E CONTI IN BICI, GIANOLA E TAGLIAFERRI A PIEDI

PREMANA – I settori Atletica e Ciclismo dell’A.S. Premana hanno organizzato la prima edizione della cronoscalata Lavinol-Alpe Ariale, gara di sei chilometri podistica e ciclistica. Su due ruote ha vinto Marco Acquistapace in 28 minuti netti, battendo Andrea Artusi (28:14) e Roberto Gianola che ha chiuso in 29:19. Una sola partecipante donna, Barbara Conti che ha fermato il crono sul 44:06.

Nella gara a piedi primo Giovanni Gianola in 28:10 su Luigi Pomoni, secondo con 29:06 e Roberto Artusi (29:10). Maggiore la partecipazione femminile nella podistica, in cui Elena Tagliaferri ha vinto con un ottimo 34:14 (16° tempo assoluto in classifica generale). Seconda Simona Fazzini in 35:31, completa il podio Fabrizia Bertoldini (39:23).

(CLICCA SULLE CLASSIFICHE PER INGRANDIRLE)