CORSA IN MONTAGNA: ELENA TAGLIAFERRI DELLA POLISPORTIVA PAGNONA È CAMPIONESSA NAZIONALE!

ADRARA SAN MARTINO (BG) – Elena Tagliaferri è diventata campionessa nazionale Fidal di corsa in montagna dopo aver vinto la gara di domenica ad Adrara San Martino in provincia di Bergamo. La Tagliaferri correva difendendo i colori della Polisportiva Pagnona e ha finito la sua gara con un tempo di 53:42; quinto posto per Angela Lizzoli.

Sempre domenica Valerio Tagliaferri anch’egli della Pol. Pagnona ha vinto la medaglia d’argento, arrivando secondo in 55:08. Nella gara della categoria SM35 Claudio Tagliaferri si è piazzato al ventunesimo posto mentre Gianbattista Muttoni è arrivato 19° nella categoria SM55.